Повне найменування
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ВАЙТЕК ДЕВЕЛОПМЕНТ ГРУП"
Найменування
ТОВ "ВАЙТЕК ДЕВЕЛОПМЕНТ ГРУП"
Юридична адреса
02094, м.Київ, Дніпровський район, ВУЛИЦЯ ЧЕРВОНОТКАЦЬКА, будинок 27/2, офіс 4
Статус
зареєстровано
ЄДРПОУ
40551746
Директор
КУБРАК ВІКТОР ВАСИЛЬОВИЧ

Організація ТОВ "ВАЙТЕК ДЕВЕЛОПМЕНТ ГРУП" розташовується за адресою: 02094, м.Київ, Дніпровський район, ВУЛИЦЯ ЧЕРВОНОТКАЦЬКА, будинок 27/2, офіс 4. Керівник організації - КУБРАК ВІКТОР ВАСИЛЬОВИЧ . Організації присвоєно основний вид діяльності - 46.73 та унікальний код ЄДРПОУ - 40551746. На даний момент організація має статус - зареєстровано


Відгуки

Звертаємо Вашу увагу на те, що позитивні відгуки можуть бути написані представниками організації, а негативні - конкурентами.
Вірити чи не вірити написаному вирішуйте самі.

Відгуки містять нецензурні вислови видаляються автоматично.

1 відгук

  • Гість (10 0 )

    Уважаемые читатели! Если вы ищете работу в отрасли стройматериалов, и вам предложили работу в компании Вайтек Девелопмент груп, или ВК Буд, бегите скорее отдуда! Директор, Кубрак Виктор Васильевич, неплохой психолог, умеет настроить на все самое хорошее. НО... ЗП не выплачивается вовремя, или вообще не выплачивается (на моих глазах ушло 5 человек, с которыми так и не расчитались! и это за 3 месяца!!!). Кидает своих постоянных поставщиков, после чего они отказываются работать, и он переключается на новых жертв. Та что там поставщиков, своих постоянных клиентов, когда втирается в доверие, тоже оставляет без товара, ведь деньги у него в кармане. Не хочу уточнять, какая сумма задолженности у фирмы, но это 7-значные числа. Ничего хорошего там не может уже быть. Удачи вам в поисках работы! Надеюсь, мой отзыв хоть кому-то поможет не влипнуть в неприятности, как это случилось со мной и остальными сотрудниками.

    http://www.kakrabota.com.ua/company/7058

    2019.08.04

Останні негативні відгуки
  • СПОЖИВЧИЙ КООПЕРАТИВ "ГОРИГАЗ"

    Відгук від: Светлана

    Данный кооператив был создан в 2012 г для строительства газопровода в частном секторе Кировского района. Председателем был выбран Ясько Э. Н. Вот про этого человека и хотелось бы рассказать. Как председатель он не проявил себя ни в чем, кроме как в воровстве денежных средств пайщиков. За все время работы кооператива 2012-2018 ни разу не отчитался за использованные денежные средства. На руках у пайщиков не было даже квитанций от приходных кассовых ордеров, подтверждающих факт взноса. Постоянно затягивал строительство газопровода - в 2014 году, в начале боевых действий, можно было закончить строительство газопровода на всех 5 улицах, вместо этого он со своей бригадой уехал отдыхать на море. Денежные средства распределялись на усмотрение Ясько и никаких подтверждающих документов не было предоставлено пайщикам. Все объяснения, в лучшем случае, поступали в устной форме. Если кто-либо из членов кооператива требовал боле серьезных подтверждений, то человека могли обложить матом и предложить в грубой форме выйти из кооператива. Бухгалтерская отчетность в кооперативе отсутствовала изначально. Резюме. если вам предстоит сотрудничество с этим человеком, а он является руководителем в еще нескольких организациях на Украине - мой вам совет - держитесь подальше. Ничего хорошего об этом человека сказать нельзя. Хам, хапуга и вор.

    2020.02.02

Останні позитивні відгуки